Viandes

Préciser la recherche

Visualiser en : Liste / Grille
Nombre par page :
Classer par :
SALADIN Régine et LE FLOUR Philippe
..
~4,16€
12,60€/Kg
SALADIN Régine et LE FLOUR Philippe
..
~3,40€
12,60€/Kg
SALADIN Régine et LE FLOUR Philippe
..
~8,12€
11,60€/Kg
SALADIN Régine et LE FLOUR Philippe
..
~6,38€
11,60€/Kg
SALADIN Régine et LE FLOUR Philippe
entre 225g et 320 g ..
~11,60€
11,60€/Kg
La Ferme de G.A.I.A
Mise sous vide de vos produits sur demande.  Je vous le conseille, si vous souhait..
~0,50€
1,00€/Kg
SALADIN Régine et LE FLOUR Philippe
..
~2,40€
6,00€/Kg
SALADIN Régine et LE FLOUR Philippe
..
~4,00€
27,50€/Kg
SALADIN Régine et LE FLOUR Philippe
..
~3,30€
27,50€/Kg
SALADIN Régine et LE FLOUR Philippe
..
~4,95€
27,50€/Kg
SALADIN Régine et LE FLOUR Philippe
..
~5,00€
27,50€/Kg
Boeuf au Cidre ( ~2 personnes )
LE GARLANTEZEC Nicolas
Ingrédients: Viande de boeuf*.   Sauce:  cidre(15%), beurre*, farine ..
7,50€
380 g
Boeuf au Cidre ( ~4/5 personnes )
LE GARLANTEZEC Nicolas
Ingrédients: Viande de boeuf*.   Sauce:  cidre(15%), beurre*, farine de blé*, o..
14,00€
760 g
Boeuf Carottes aux Pruneaux ( ~2 personnes )
LE GARLANTEZEC Nicolas
Ingrédients: Viande de boeuf*.   Sauce: eau, vin blanc*, oignons*, carottes*,  ..
7,50€
380 g
Boeuf Carottes aux Pruneaux ( ~4/5 personnes )
LE GARLANTEZEC Nicolas
Ingrédients: Viande de boeuf*.   Sauce: eau, vin blanc*, oignons*, carotte..
14,00€
760g
Cassoulet  (~ 2 personnes)
LE GARLANTEZEC Nicolas
  Ingrédients: Haricots lingots*, saucisses*, confit de porc*, saucisson à l'ail*. ..
12,00€
760 g
SALADIN Régine et LE FLOUR Philippe
..
~0,75€
3,00€/Kg
SALADIN Régine et LE FLOUR Philippe
s/vide x 200 g   ..
~1,20€
6,00€/Kg
SALADIN Régine et LE FLOUR Philippe
..
~0,30€
6,00€/Kg
Pintade >1,5 kg
SALADIN Régine et LE FLOUR Philippe
minimum d'élevage 94 jours. chaque lot pousse différement , en fonction du temps, animal orig..
~10,90€
10,90€/Kg
Pintade <1,3 kg
SALADIN Régine et LE FLOUR Philippe
si j'en trouve, ou les plus petites ..
~10,90€
10,90€/Kg
Pintade 1.3 kg<>1.5kg
SALADIN Régine et LE FLOUR Philippe
..
~10,90€
10,90€/Kg
SALADIN Régine et LE FLOUR Philippe
poulet abattu à partir de 91 jours d'élevage ..
~10,20€
10,20€/Kg
SALADIN Régine et LE FLOUR Philippe
..
~12,75€
10,20€/Kg
SALADIN Régine et LE FLOUR Philippe
poulet cou nu rouge de 91 jours minimum ou plus ..
~13,77€
10,20€/Kg
SALADIN Régine et LE FLOUR Philippe
poulet cou nu rouge de plus de 94 jours d'élevage   ..
~14,79€
10,20€/Kg
SALADIN Régine et LE FLOUR Philippe
..
~10,20€
10,20€/Kg
SALADIN Régine et LE FLOUR Philippe
poulet cou nu rouge de plus de 94 jours d"élevage  en plein air ..
~17,34€
10,20€/Kg
SALADIN Régine et LE FLOUR Philippe
..
~19,38€
10,20€/Kg
SALADIN Régine et LE FLOUR Philippe
..
~20,40€
10,20€/Kg
Pâté de Jambon
LE GARLANTEZEC Nicolas
Ingrédients: Porc*, oignon*, sel, poivre*, thym*, laurier*.   * produits issus de l'..
4,00€
190 g
Pâté de Tête
LE GARLANTEZEC Nicolas
Ingrédients: tête de porc*, langue de porc*, jus de cuisson, sel nitrité, poivre*,oignon*, sirop ..
5,00€
190 g
LUCAS Françoise
Pot de 190 grammes de rillettes de chevreau nature Ingrédients : chevreau ( origine élevage d..
6,50€
190 grammes
LUCAS Françoise
Pot en verre de 190 grammes Ingrédients : chevreau ( origine élevage de Françoise LUCAS ) , g..
6,50€
190 grammes
Sauté de Porc au Caramel au Beurre Salé ( ~2 personnes )
LE GARLANTEZEC Nicolas
Ingrédients: Confit de porc*.   Sauce : jus de porc*, cidre*, crême de caramel*..
6,50€
380 g
Sauté de Porc au Caramel au Beurre Salé ( ~4/5 personnes )
LE GARLANTEZEC Nicolas
Ingrédients: Confit de porc*.   Sauce : jus de porc*, cidre*, crême de caramel* (suc..
12,00€
760 g
Sauté de Porc au Cidre ( ~2 personnes )
LE GARLANTEZEC Nicolas
Ingrédients: sauté de porc*, jus de porc *(eau, couenne de porc*, oignons*, thym*, laurier*), cid..
6,50€
360 g
Sauté de Porc au Cidre ( ~4/5 personnes )
LE GARLANTEZEC Nicolas
Ingrédients: sauté de porc*, jus de porc *(eau, couenne de porc*, oignons*, thym*, laurier*), cid..
12,00€
760 g
Sauté de Porc à l'Ananas ( ~4/5 personnes )
LE GARLANTEZEC Nicolas
Ingrédients: Viande de porc*.   Sauce: Eau, couenne de porc*, oignons*, ananas au si..
12,00€
760g
Tajine de Veau ( ~2 personnes )
LE GARLANTEZEC Nicolas
Ingrédients: Viande de veau*, bouillon*, concentré de tomates*, tomates concassées*, vin bla..
8,50€
380 g
Tajine de Veau ( ~4/5 personnes )
LE GARLANTEZEC Nicolas
Ingrédients: Viande de veau*, bouillon*, concentré de tomates*, tomates concassées*, vin blanc*, ..
16,00€
760 g
LUCAS Françoise
Ingrédients: viande de chevreau (60%), gorge de porc (40%), sel,poivre. En bocaux verre stérilisé..
7,00€
pot verre 190 gr
LUCAS Françoise
Ingrédients: viande de chevreau,gorge de porc,fruits secs,sel,poivre. En bocal en verre ,stérilis..
7,00€
pot verre 190 gr
LUCAS Françoise
Pot de 190 grammes de Terrine de Chevreau à la Provencale Ingrédients : chevreau (origine éle..
7,00€
190 grammes
Veau Marengo ( ~2 personnes )
LE GARLANTEZEC Nicolas
Ingrédients: Viande de veau*.     Sauce:  Bouillon de cuisson*, concen..
8,50€
380 g
Veau Marengo ( ~4/5 personnes )
LE GARLANTEZEC Nicolas
Ingrédients: Viande de veau*.     Sauce:  Bouillon de cuisson*, c..
16,00€
760 g
Viande à la Bolognaise
LE GARLANTEZEC Nicolas
Ingrédients: Viande de boeuf*, beurre*, tomates*, concentré de tomates*, carottes*, oignons*, sel..
3,50€
220mL
Viande à la Bolognaise
LE GARLANTEZEC Nicolas
Ingrédients: Viande de boeuf*, beurre*, tomates*, concentré de tomates*, carottes*, oignons*, sel..
7,00€
450ml
La Ferme de G.A.I.A
Par exemple : Gigot entier : 20,30€/kg (~1,6kg, pour 10-12 personnes) Epaule entière : 20..
0,00€
Développé Par OpenCart / Adapté Par DevMad
Kreiz Breizh Terre Paysanne © 2021 (v:2.0a)