Viandes

Préciser la recherche

Visualiser en : Liste / Grille
Nombre par page :
Classer par :
SALADIN Régine et LE FLOUR Philippe
..
~7,00€
13,50€/Kg
SALADIN Régine et LE FLOUR Philippe
..
~0,00€
13,50€/Kg
SALADIN Régine et LE FLOUR Philippe
..
~4,00€
13,50€/Kg
SALADIN Régine et LE FLOUR Philippe
..
~9,01€
10,60€/Kg
SALADIN Régine et LE FLOUR Philippe
..
~0,00€
10,60€/Kg
SALADIN Régine et LE FLOUR Philippe
..
~5,83€
10,60€/Kg
SALADIN Régine et LE FLOUR Philippe
entre 350g et 450 g ..
~9,80€
9,80€/Kg
Agneau : Coeur
La Ferme de G.A.I.A
Coeur d'agneau, par 2 Tranché, mariné puis poëlé. C'est un délice. ..
~1,36€
6,80€/Kg
Agneau : Rognons
La Ferme de G.A.I.A
Rognons d'agneau. Par 4. Poids : environ 200g   Conseil recette : Rognon d'agnea..
~1,36€
6,80€/Kg
Agneau : Tranches de Foie
La Ferme de G.A.I.A
Foie d'agneau tranché.   Par 2. ~200g.   Idée recette : Foie d'agneau a..
~2,25€
9,00€/Kg
SALADIN Régine et LE FLOUR Philippe
..
~5,83€
26,50€/Kg
SALADIN Régine et LE FLOUR Philippe
..
~5,00€
26,50€/Kg
SALADIN Régine et LE FLOUR Philippe
..
~6,00€
26,50€/Kg
LE GARLANTEZEC Nicolas
..
7,50€
Terrine 360 gram
LE GARLANTEZEC Nicolas
..
7,50€
Terrine 360 gram
G.A.E.C. de Vil Huen
Emballée sous vide d'air. DLC : 15 jours. ..
~4,40€
8,80€/Kg
G.A.E.C. de Vil Huen
..
~0,94€
11,10€/Kg
G.A.E.C. de Vil Huen
La moins grasse et donc la plus sèche. ..
~2,16€
9,80€/Kg
G.A.E.C. de Vil Huen
L'autre ! Plus moelleuse ..
~2,16€
9,80€/Kg
G.A.E.C. de Vil Huen
Le plus souvent elles sont tranchées dans le jambon. Sinon c'est dans le filet. ..
~2,16€
10,80€/Kg
G.A.E.C. de Vil Huen
Hummm... La grosse potée ! Comme les cochons sont gros, leurs jarrets le sont aussi. ..
~15,00€
7,50€/Kg
SALADIN Régine et LE FLOUR Philippe
pour plat en sauce beau  poulet bien viandé avec panachage des morceaux  ..
~6,75€
13,50€/Kg
G.A.E.C. de Vil Huen
Le lard. Rôti, en bouillon, grillé, froid... sous toutes ses formes c'est toujours bon. ..
~3,52€
8,80€/Kg
G.A.E.C. de Vil Huen
..
~1,09€
7,25€/Kg
SALADIN Régine et LE FLOUR Philippe
poule cou nu rouge bien en chair  d'un an autour de 2 kg   ..
~7,50€
7,50€/Kg
SALADIN Régine et LE FLOUR Philippe
poulet abattu à partir de 91 jours d'élevage ..
~9,70€
9,70€/Kg
SALADIN Régine et LE FLOUR Philippe
..
~9,70€
9,70€/Kg
SALADIN Régine et LE FLOUR Philippe
..
~9,70€
9,70€/Kg
SALADIN Régine et LE FLOUR Philippe
poulet cou nu rouge de plus de 94 jours d"élevage  en plein air ..
~9,70€
9,70€/Kg
SALADIN Régine et LE FLOUR Philippe
..
~9,70€
9,70€/Kg
SALADIN Régine et LE FLOUR Philippe
..
~19,40€
9,70€/Kg
SALADIN Régine et LE FLOUR Philippe
..
~19,40€
9,70€/Kg
SALADIN Régine et LE FLOUR Philippe
poulette cou nu rouge de 91 jours minimum ou plus ..
~9,70€
9,70€/Kg
SALADIN Régine et LE FLOUR Philippe
poulet cou nu rouge de plus de 94 jours d'élevage  , en général de la poulette ..
~9,70€
9,70€/Kg
LUCAS Françoise
Sauce comprenant 50 % de viande hachée de chevreau cuisinée avec des légumes ( oignon, tomate , c..
5,50€
pot verre 190 gr
La Ferme de G.A.I.A
Viande de lapin 61%*, gorges et gras de porc*, couenne de porc* cuite, oignons*, sel de Guérande,..
5,70€
190g
LUCAS Françoise
Pot en verre de 190 grammes Ingrédients : chevreau ( origine élevage de Françoise LUCAS ) , g..
6,50€
190 grammes
La Ferme de G.A.I.A
Viande de lapin 50%*, gras de porc*, cidre* 14% de la ferme des Zulus, oignons*, sel de Guérande,..
6,40€
190g
G.A.E.C. de Vil Huen
Celui qui est ficelé. Le moins gras des rôtis de porc.  ..
~5,55€
11,10€/Kg
G.A.E.C. de Vil Huen
Celui qui est ficelé. Le moins gras des rôtis de porc. ..
~11,10€
11,10€/Kg
G.A.E.C. de Vil Huen
Avec une saumure légère ..
~7,00€
14,00€/Kg
G.A.E.C. de Vil Huen
Avec une saumure légère. ..
~14,00€
14,00€/Kg
G.A.E.C. de Vil Huen
Un rôti avec os coupé dans l'épaule. Plus tendre que le filet et moins gras que l'échine. ..
~9,50€
9,50€/Kg
G.A.E.C. de Vil Huen
Un rôti avec os coupé dans l'épaule et saumuré.  Plus tendre que le filet et moins gras que ..
~12,20€
12,20€/Kg
G.A.E.C. de Vil Huen
Carré de côtes échines avec os. ..
~9,50€
9,50€/Kg
G.A.E.C. de Vil Huen
Carré de côtes échine avec os et saumuré. ..
~12,30€
12,30€/Kg
G.A.E.C. de Vil Huen
Faites à partir d'un mélange des différents types de viande d'un cochon. Elles ne sont pas très g..
~1,21€
10,10€/Kg
G.A.E.C. de Vil Huen
Comme les fraîches mais fumées au bois. ..
~1,35€
12,30€/Kg
G.A.E.C. de Vil Huen
Dés de viande d'épaule (~ 50 grs). Ne pas faire revenir à feu vif ni cuire trop vite pour conserv..
~5,55€
11,10€/Kg
G.A.E.C. de Vil Huen
Dés de viande d'épaule (~ 50 grs). Ne pas faire revenir à feu vif ni cuire trop vite pour conserv..
~11,10€
11,10€/Kg
LUCAS Françoise
Ingrédients: viande de chevreau (60%), gorge de porc (40%), sel,poivre. En bocaux verre stérilisé..
7,00€
pot verre 190 gr
LUCAS Françoise
Ingrédients: viande de chevreau,gorge de porc,fruits secs,sel,poivre. En bocal en verre ,stérilis..
7,00€
pot verre 190 gr
LUCAS Françoise
Pot de 190 grammes de Terrine de Chevreau à la Provencale Ingrédients : chevreau (origine éle..
7,00€
190 grammes
LE GARLANTEZEC Nicolas
..
8,50€
380 g
La Ferme de G.A.I.A
Par exemple : Gigot entier : 20,30€/kg (~1,6kg, pour 10-12 personnes) Epaule entière : 20..
0,00€
Développé Par OpenCart / Adapté Par DevMad
Kreiz Breizh Terre Paysanne © 2019 (v:2.0a)