Viandes

Préciser la recherche

Visualiser en : Liste / Grille
Nombre par page :
Classer par :
SALADIN Régine et LE FLOUR Philippe
..
~3,65€
13,50€/Kg
SALADIN Régine et LE FLOUR Philippe
..
~4,00€
13,50€/Kg
SALADIN Régine et LE FLOUR Philippe
..
~0,00€
10,50€/Kg
La Ferme de G.A.I.A
Des brochettes taillée dans de l'épaule d'agneau, marinées et accompagnée de courgettes. (mar..
~10,29€
29,40€/Kg
La Ferme de G.A.I.A
Coeur d'agneau, par 2 Tranché, mariné puis poëlé. C'est un délice. ..
~1,36€
6,80€/Kg
La Ferme de G.A.I.A
Asortiment de côtelettes prémières et découvertes. par 4, environ 350g (1 repas pour 3/4 pers..
~10,29€
29,40€/Kg
La Ferme de G.A.I.A
Côtes dans l'échine. (filet) par 2, environ 300g (1 repas pour 3/4 personnes) La côte fil..
~10,29€
29,40€/Kg
La Ferme de G.A.I.A
Rognons d'agneau. Par 4. Poids : environ 160g   Conseil recette : Rognon d'agnea..
~0,68€
6,80€/Kg
La Ferme de G.A.I.A
Partie Haute du gigot, désossée, ficelée. Pièce de viande d'environ 700g, pour 6 à 7 personne..
~23,73€
33,90€/Kg
La Ferme de G.A.I.A
Tranche de gigot avec os, plus épaisse pour la passer au barbecue. poids : environ 350g (pour..
~11,87€
33,90€/Kg
La Ferme de G.A.I.A
Foie d'agneau tranché.   Par 2. ~200g.   Idée recette : Foie d'agneau a..
~2,25€
9,00€/Kg
La Ferme de G.A.I.A
viande pour hachis parmentier, lasagne etc...   ..
~8,20€
16,40€/Kg
G.A.E.C. de la lande
LES DIFFERENTS COLIS ET LEUR CONTENU  (composition moyenne..
0,00€
SALADIN Régine et LE FLOUR Philippe
..
~4,00€
26,50€/Kg
LE GARLANTEZEC Nicolas
..
7,50€
Terrine 360 gram
LE GARLANTEZEC Nicolas
..
7,50€
Terrine 360 gram
G.A.E.C. de Vil Huen
Emballée sous vide d'air. DLC : 15 jours. ..
~4,40€
8,80€/Kg
G.A.E.C. de Vil Huen
..
~0,94€
11,10€/Kg
SALADIN Régine et LE FLOUR Philippe
jeune coq pouvant être cuisiné au four à chaleur douce  160 ° et plus longtemps ou en sauce ..
~15,00€
7,50€/Kg
SALADIN Régine et LE FLOUR Philippe
coq entier découpé ,entre 1.7 kg et 2 kg filets,ailes,cuisses , offert::partie arriere et..
~11,50€
11,50€/Kg
G.A.E.C. de Vil Huen
La moins grasse et donc la plus sèche. ..
~2,16€
9,80€/Kg
G.A.E.C. de Vil Huen
L'autre ! Plus moelleuse ..
~2,16€
9,80€/Kg
G.A.E.C. de Vil Huen
Le plus souvent elles sont tranchées dans le jambon. Sinon c'est dans le filet. ..
~2,16€
10,80€/Kg
G.A.E.C. de Vil Huen
Comme vous êtes nombreux à l'aimer, ils sont souvent réservés. Donc il n'y en aura pas toutes les..
~12,80€
16,00€/Kg
G.A.E.C. de Vil Huen
Un morceau de viande sans os, tendre, et  fait de deux textures de viande. Se cuit comme une..
~4,90€
14,00€/Kg
G.A.E.C. de Vil Huen
Hummm... La grosse potée ! Comme les cochons sont gros, leurs jarrets le sont aussi. ..
~15,00€
7,50€/Kg
morceaux de coq ( sous vide) environ 1000 g
SALADIN Régine et LE FLOUR Philippe
jeune coq pour plat en sauce panachage des morceaux . ..
~11,50€
11,50€/Kg
G.A.E.C. de Vil Huen
Le lard. Rôti, en bouillon, grillé, froid... sous toutes ses formes c'est toujours bon. ..
~3,52€
8,80€/Kg
G.A.E.C. de Vil Huen
..
~1,09€
7,25€/Kg
SALADIN Régine et LE FLOUR Philippe
poule cou nu rouge bien en chair moins d'un an   ..
~7,50€
7,50€/Kg
SALADIN Régine et LE FLOUR Philippe
..
~9,60€
9,60€/Kg
SALADIN Régine et LE FLOUR Philippe
poulet cou nu rouge de plus de 94 jours d"élevage  en plein air ..
~15,84€
9,60€/Kg
SALADIN Régine et LE FLOUR Philippe
..
~17,76€
9,60€/Kg
SALADIN Régine et LE FLOUR Philippe
..
~19,20€
9,60€/Kg
SALADIN Régine et LE FLOUR Philippe
poulette cou nu rouge de 91 jours minimum ou plus ..
~9,60€
9,60€/Kg
SALADIN Régine et LE FLOUR Philippe
poulet cou nu rouge de plus de 94 jours d'élevage  , en général de la poulette ..
~13,92€
9,60€/Kg
LUCAS Françoise
Sauce comprenant 50 % de viande hachée de chevreau cuisinée avec des légumes ( oignon, tomate , c..
5,50€
pot verre 190 gr
La Ferme de G.A.I.A
Viande de lapin 61%*, gorges et gras de porc*, couenne de porc* cuite, oignons*, sel de Guérande,..
5,70€
190g
LUCAS Françoise
Pot de 190 grammes de rillettes de chevreau nature Ingrédients : chevreau ( origine élevage d..
6,50€
190 grammes
LUCAS Françoise
Pot en verre de 190 grammes Ingrédients : chevreau ( origine élevage de Françoise LUCAS ) , g..
6,50€
190 grammes
La Ferme de G.A.I.A
Viande de lapin 50%*, gras de porc*, cidre* 14% de la ferme des Zulus, oignons*, sel de Guérande,..
6,40€
190g
G.A.E.C. de Vil Huen
Celui qui est ficelé. Le moins gras des rôtis de porc. ..
~11,10€
11,10€/Kg
G.A.E.C. de Vil Huen
Celui qui est ficelé. Le moins gras des rôtis de porc.  ..
~5,55€
11,10€/Kg
G.A.E.C. de Vil Huen
Avec une saumure légère. ..
~14,00€
14,00€/Kg
G.A.E.C. de Vil Huen
Avec une saumure légère ..
~7,00€
14,00€/Kg
G.A.E.C. de Vil Huen
Un rôti avec os coupé dans l'épaule. Plus tendre que le filet et moins gras que l'échine. ..
~9,50€
9,50€/Kg
G.A.E.C. de Vil Huen
Un rôti avec os coupé dans l'épaule et saumuré.  Plus tendre que le filet et moins gras que ..
~12,20€
12,20€/Kg
G.A.E.C. de Vil Huen
Carré de côtes échines avec os. ..
~9,50€
9,50€/Kg
G.A.E.C. de Vil Huen
Carré de côtes échine avec os et saumuré. ..
~12,30€
12,30€/Kg
G.A.E.C. de Vil Huen
Faites à partir d'un mélange des différents types de viande d'un cochon. Elles ne sont pas très g..
~1,21€
10,10€/Kg
G.A.E.C. de Vil Huen
Comme les fraîches mais fumées au bois. ..
~1,35€
12,30€/Kg
G.A.E.C. de Vil Huen
Dés de viande d'épaule (~ 50 grs). Ne pas faire revenir à feu vif ni cuire trop vite pour conserv..
~11,10€
11,10€/Kg
G.A.E.C. de Vil Huen
Dés de viande d'épaule (~ 50 grs). Ne pas faire revenir à feu vif ni cuire trop vite pour conserv..
~5,55€
11,10€/Kg
LUCAS Françoise
Ingrédients: viande de chevreau (60%), gorge de porc (40%), sel,poivre. En bocaux verre stérilisé..
7,00€
pot verre 190 gr
LUCAS Françoise
Ingrédients: viande de chevreau,gorge de porc,fruits secs,sel,poivre. En bocal en verre ,stérilis..
7,00€
pot verre 190 gr
LUCAS Françoise
Pot de 190 grammes de Terrine de Chevreau à la Provencale Ingrédients : chevreau (origine éle..
7,00€
190 grammes
G.A.E.C. de Vil Huen
Coupé droit !! Au four ou au barbecue, nature ou mariné, le plaisir de s'en mettre plein les doig..
~3,92€
9,80€/Kg
LE GARLANTEZEC Nicolas
..
8,50€
380 g
La Ferme de G.A.I.A
Par exemple : Gigot entier : 20,30€/kg (~1,6kg, pour 10-12 personnes) Epaule entière : 20..
0,00€
Développé Par OpenCart / Adapté Par DevMad
Kreiz Breizh Terre Paysanne © 2018 (v:2.0a)