Viandes

Préciser la recherche

Visualiser en : Liste / Grille
Nombre par page :
Classer par :
SALADIN Régine et LE FLOUR Philippe
..
~4,16€
12,60€/Kg
SALADIN Régine et LE FLOUR Philippe
..
~5,22€
11,60€/Kg
SALADIN Régine et LE FLOUR Philippe
..
~3,40€
12,60€/Kg
SALADIN Régine et LE FLOUR Philippe
..
~9,28€
11,60€/Kg
SALADIN Régine et LE FLOUR Philippe
..
~8,12€
11,60€/Kg
SALADIN Régine et LE FLOUR Philippe
..
~6,38€
11,60€/Kg
SALADIN Régine et LE FLOUR Philippe
entre 270g et 350g ..
~11,60€
11,60€/Kg
Agneau : Côtelettes
La Ferme de G.A.I.A
Assortiment de côtelettes premières, secondes et découvertes. par 4, environ 400g (1 repas po..
~10,60€
26,50€/Kg
Agneau : Côtes baron
La Ferme de G.A.I.A
Ou Côtes filet. Par 2, ~280g (1 repas pour 2-3 personnes) La côte baron est taillée dans ..
~7,42€
26,50€/Kg
La Ferme de G.A.I.A
Mise sous vide de toute la viande d'agneau de votre panier en n'ajoutant qu'une seul fois ce ..
~0,50€
1,00€/Kg
Agneau : Morceaux d'épaule et de gigot désossés pour Navarin / Tajine...
La Ferme de G.A.I.A
Assortiment de viande d'agneau désossée pour navarin, tajine, sauté... (principalement de l'é..
~10,88€
27,20€/Kg
Agneau : Morceaux de gigot pour fondues, pierrades, brochettes...
La Ferme de G.A.I.A
Morceaux de gigot sans os pour toutes vos envies. ..
~11,08€
27,70€/Kg
Agneau : Rognons
La Ferme de G.A.I.A
Rognons d'agneau. Par 6. Poids : environ 200g   Conseil recette : Rognon d'agnea..
~2,70€
13,50€/Kg
Agneau : Rôti de Selle de Gigot
La Ferme de G.A.I.A
Partie Haute du gigot, désossée, ficelée. Pièce de viande d'environ 550g, pour 5 à 6 personne..
~14,58€
26,50€/Kg
Agneau : Tranches de Gigot
La Ferme de G.A.I.A
Tranche de gigot avec os. par 2. poids : environ 400g (1 repas pour 4 personnes) A cu..
~10,60€
26,50€/Kg
Agneau : Viande hachée
La Ferme de G.A.I.A
viande pour hachis parmentier, lasagne etc...   ..
~10,20€
20,40€/Kg
SALADIN Régine et LE FLOUR Philippe
..
~3,00€
6,00€/Kg
SALADIN Régine et LE FLOUR Philippe
..
~4,00€
27,50€/Kg
SALADIN Régine et LE FLOUR Philippe
peut être ou les plus gros de la tranche au dessous ..
~6,05€
27,50€/Kg
SALADIN Régine et LE FLOUR Philippe
..
~4,95€
27,50€/Kg
SALADIN Régine et LE FLOUR Philippe
..
~5,00€
27,50€/Kg
SALADIN Régine et LE FLOUR Philippe
..
~6,60€
27,50€/Kg
Blanquette de Veau  ( ~2 personnes )
LE GARLANTEZEC Nicolas
Ingrédients: Viande de veau*.   Sauce:  Bouillon de cuisson*, crème fraiche*, c..
8,50€
380 g
Blanquette de Veau aux Chanterelles ( ~4/5 personnes )
LE GARLANTEZEC Nicolas
Ingrédients:  Viande de veau*.   Sauce: Bouillon*, chanterelles*, crème fraiche..
16,00€
760 g
Boeuf au Cidre ( ~2 personnes )
LE GARLANTEZEC Nicolas
Ingrédients: Viande de boeuf*.   Sauce:  cidre(15%), beurre*, farine ..
7,50€
380 g
Boeuf au Cidre ( ~4/5 personnes )
LE GARLANTEZEC Nicolas
Ingrédients: Viande de boeuf*.   Sauce:  cidre(15%), beurre*, farine de blé*, o..
14,00€
760 g
Boeuf Carottes aux Pruneaux ( ~2 personnes )
LE GARLANTEZEC Nicolas
Ingrédients: Viande de boeuf*.   Sauce: eau, vin blanc*, oignons*, carottes*,  ..
7,50€
380 g
Boeuf Carottes aux Pruneaux ( ~4/5 personnes )
LE GARLANTEZEC Nicolas
Ingrédients: Viande de boeuf*.   Sauce: eau, vin blanc*, oignons*, carotte..
14,00€
760g
G.A.E.C. de Vil Huen
Emballée sous vide d'air. DLC : 15 jours. ..
~5,45€
10,90€/Kg
G.A.E.C. de Vil Huen
..
~1,13€
13,30€/Kg
SALADIN Régine et LE FLOUR Philippe
..
~0,75€
3,00€/Kg
G.A.E.C. de Vil Huen
La moins grasse et donc la plus sèche. ..
~2,62€
11,90€/Kg
G.A.E.C. de Vil Huen
L'autre ! Plus moelleuse ..
~2,62€
11,90€/Kg
G.A.E.C. de Vil Huen
Le plus souvent elles sont tranchées dans le jambon. Sinon c'est dans le filet. ..
~2,58€
12,90€/Kg
SALADIN Régine et LE FLOUR Philippe
s/vide x 200 g   ..
~1,20€
6,00€/Kg
G.A.E.C. de Vil Huen
Hummm... La grosse potée ! Comme les cochons sont gros, leurs jarrets le sont aussi. ..
~20,00€
10,00€/Kg
SALADIN Régine et LE FLOUR Philippe
vous pouvez indiquer le poids souhaité 500g =5, 700 g=7, 1.2 kg=12,...   pour pl..
~0,00€
13,50€/Kg
SALADIN Régine et LE FLOUR Philippe
..
~0,00€
3,00€/Kg
G.A.E.C. de Vil Huen
Le lard. Rôti, en bouillon, grillé, froid... sous toutes ses formes c'est toujours bon. ..
~4,72€
11,80€/Kg
G.A.E.C. de Vil Huen
..
~1,44€
9,60€/Kg
SALADIN Régine et LE FLOUR Philippe
..
~12,36€
10,30€/Kg
SALADIN Régine et LE FLOUR Philippe
..
~12,88€
10,30€/Kg
SALADIN Régine et LE FLOUR Philippe
..
~20,40€
10,20€/Kg
SALADIN Régine et LE FLOUR Philippe
poulet cou nu rouge de 91 jours minimum ou plus ..
~13,91€
10,30€/Kg
SALADIN Régine et LE FLOUR Philippe
poulet cou nu rouge de plus de 94 jours d'élevage   ..
~14,94€
10,30€/Kg
SALADIN Régine et LE FLOUR Philippe
..
~10,30€
10,30€/Kg
SALADIN Régine et LE FLOUR Philippe
poulet cou nu rouge de plus de 94 jours d"élevage  en plein air ..
~17,51€
10,30€/Kg
SALADIN Régine et LE FLOUR Philippe
..
~19,57€
10,30€/Kg
SALADIN Régine et LE FLOUR Philippe
..
~18,44€
10,30€/Kg
SALADIN Régine et LE FLOUR Philippe
..
~20,40€
10,20€/Kg
Pâté de Jambon
LE GARLANTEZEC Nicolas
Ingrédients: Porc*, oignon*, sel, poivre*, thym*, laurier*.   * produits issus de l'..
4,00€
190 g
Pâté de lapin bio au Cidre
La Ferme de G.A.I.A
Viande de lapin 65%* (origine France - La ferme de G.A.I.A), gorges de porc* (Origine France, Bre..
6,50€
180g
Rillettes de boeuf au curry
LE GARLANTEZEC Nicolas
Viande de boeuf* 56%, gras de porc*, oignons*, sel de Guérande, curry poivre noir* thym*, laurier..
4,50€
190g
Rillettes de bœuf
LE GARLANTEZEC Nicolas
Viande de boeuf* 56%, gras de porc*, oignons*, sel de Guérande, poivre noir* thym*, laurier*. ..
4,50€
190g
LUCAS Françoise
Pot de 190 grammes de rillettes de chevreau nature Ingrédients : chevreau ( origine élevage d..
6,50€
190 grammes
LUCAS Françoise
Pot en verre de 190 grammes Ingrédients : chevreau ( origine élevage de Françoise LUCAS ) , g..
6,50€
190 grammes
G.A.E.C. de Vil Huen
Celui qui est ficelé. Le moins gras des rôtis de porc.  ..
~6,60€
13,20€/Kg
G.A.E.C. de Vil Huen
Celui qui est ficelé. Le moins gras des rôtis de porc. ..
~13,20€
13,20€/Kg
G.A.E.C. de Vil Huen
Avec une saumure légère ..
~7,70€
15,40€/Kg
G.A.E.C. de Vil Huen
Avec une saumure légère. ..
~16,40€
16,40€/Kg
G.A.E.C. de Vil Huen
Un rôti avec os coupé dans l'épaule. Plus tendre que le filet et moins gras que l'échine. ..
~12,50€
12,50€/Kg
G.A.E.C. de Vil Huen
Un rôti avec os coupé dans l'épaule et saumuré.  Plus tendre que le filet et moins gras que ..
~14,40€
14,40€/Kg
G.A.E.C. de Vil Huen
Carré de côtes échines avec os. ..
~12,50€
12,50€/Kg
G.A.E.C. de Vil Huen
Carré de côtes échine avec os et saumuré. ..
~14,50€
14,50€/Kg
G.A.E.C. de Vil Huen
Faites à partir d'un mélange des différents types de viande d'un cochon. Elles ne sont pas très g..
~1,45€
12,10€/Kg
G.A.E.C. de Vil Huen
Comme les fraîches mais fumées au bois. ..
~1,60€
14,50€/Kg
Saucisses Lentilles (~ 2 personnes)
LE GARLANTEZEC Nicolas
Ingrédients:  Lentilles vertes*, saucisses*, confit de porc*, lard*, bouillon, carottes*, oi..
8,00€
760 g
G.A.E.C. de Vil Huen
Dés de viande d'épaule (~ 50 grs). Ne pas faire revenir à feu vif ni cuire trop vite pour conserv..
~13,20€
13,20€/Kg
G.A.E.C. de Vil Huen
Dés de viande d'épaule (~ 50 grs). Ne pas faire revenir à feu vif ni cuire trop vite pour conserv..
~6,60€
13,20€/Kg
Sauté de Porc au Caramel au Beurre Salé ( ~4/5 personnes )
LE GARLANTEZEC Nicolas
Ingrédients: Confit de porc*.   Sauce : jus de porc*, cidre*, crême de caramel* (suc..
12,00€
760 g
Sauté de Porc au Cidre ( ~2 personnes )
LE GARLANTEZEC Nicolas
Ingrédients: sauté de porc*, jus de porc *(eau, couenne de porc*, oignons*, thym*, laurier*), cid..
6,50€
360 g
Sauté de Porc à l'Ananas ( ~4/5 personnes )
LE GARLANTEZEC Nicolas
Ingrédients: Viande de porc*.   Sauce: Eau, couenne de porc*, oignons*, ananas au si..
12,00€
760g
Tajine de Veau ( ~2 personnes )
LE GARLANTEZEC Nicolas
Ingrédients: Viande de veau*, bouillon*, concentré de tomates*, tomates concassées*, vin bla..
8,50€
380 g
Tajine de Veau ( ~4/5 personnes )
LE GARLANTEZEC Nicolas
Ingrédients: Viande de veau*, bouillon*, concentré de tomates*, tomates concassées*, vin blanc*, ..
16,00€
760 g
LUCAS Françoise
Ingrédients: viande de chevreau (60%), gorge de porc (40%), sel,poivre. En bocaux verre stérilisé..
7,00€
pot verre 190 gr
LUCAS Françoise
Ingrédients: viande de chevreau,gorge de porc,fruits secs,sel,poivre. En bocal en verre ,stérilis..
7,00€
pot verre 190 gr
LUCAS Françoise
Pot de 190 grammes de Terrine de Chevreau à la Provencale Ingrédients : chevreau (origine éle..
7,00€
190 grammes
Veau Marengo ( ~2 personnes )
LE GARLANTEZEC Nicolas
Ingrédients: Viande de veau*.     Sauce:  Bouillon de cuisson*, concen..
8,50€
380 g
Veau Marengo ( ~4/5 personnes )
LE GARLANTEZEC Nicolas
Ingrédients: Viande de veau*.     Sauce:  Bouillon de cuisson*, c..
16,00€
760 g
Viande à la Bolognaise
LE GARLANTEZEC Nicolas
Ingrédients: Viande de boeuf*, beurre*, tomates*, concentré de tomates*, carottes*, oignons*, sel..
3,50€
220mL
Viande à la Bolognaise
LE GARLANTEZEC Nicolas
Ingrédients: Viande de boeuf*, beurre*, tomates*, concentré de tomates*, carottes*, oignons*, sel..
7,00€
450ml
La Ferme de G.A.I.A
Par exemple : Gigot entier : 20,30€/kg (~1,6kg, pour 10-12 personnes) Epaule entière : 20..
0,00€
Développé Par OpenCart / Adapté Par DevMad
Kreiz Breizh Terre Paysanne © 2021 (v:2.0a)