Viandes

Préciser la recherche

Visualiser en : Liste / Grille
Nombre par page :
Classer par :
SALADIN Régine et LE FLOUR Philippe
..
~7,00€
13,50€/Kg
SALADIN Régine et LE FLOUR Philippe
..
~3,65€
13,50€/Kg
SALADIN Régine et LE FLOUR Philippe
..
~4,00€
13,50€/Kg
LUCAS Françoise
..
~54,00€
18,00€/Kg
SALADIN Régine et LE FLOUR Philippe
..
~0,00€
10,50€/Kg
SALADIN Régine et LE FLOUR Philippe
en ce moment autour de 380 g ..
~9,60€
9,60€/Kg
G.A.E.C. de la lande
LES DIFFERENTS COLIS ET LEUR CONTENU  (composition moyenne..
0,00€
SALADIN Régine et LE FLOUR Philippe
..
~4,00€
26,50€/Kg
SALADIN Régine et LE FLOUR Philippe
..
~5,04€
26,50€/Kg
SALADIN Régine et LE FLOUR Philippe
..
~5,83€
26,50€/Kg
SALADIN Régine et LE FLOUR Philippe
..
~5,00€
26,50€/Kg
SALADIN Régine et LE FLOUR Philippe
..
~6,00€
26,50€/Kg
LE GARLANTEZEC Nicolas
..
7,50€
Terrine 360 gram
LE GARLANTEZEC Nicolas
..
7,50€
Terrine 360 gram
LUCAS Françoise
..
~126,00€
18,00€/Kg
LUCAS Françoise
chipolatas pur chevreau environ 80 grammes ..
~1,60€
20,00€/Kg
SALADIN Régine et LE FLOUR Philippe
jeune coq pouvant être cuisiné au four à chaleur douce  160 ° et plus longtemps ou en sauce ..
~14,00€
7,00€/Kg
SALADIN Régine et LE FLOUR Philippe
coq entier découpé ,entre 1.7 kg et 2 kg filets,ailes,cuisses , offert::partie arriere et..
~12,50€
12,50€/Kg
LUCAS Françoise
Merguez de chevreau, 25 euros le kg, environ 80 gr la merguez. ..
~2,00€
25,00€/Kg
morceaux de coq ( sous vide) environ 1000 g
SALADIN Régine et LE FLOUR Philippe
jeune coq pour plat en sauce panachage des morceaux . ..
~11,50€
11,50€/Kg
SALADIN Régine et LE FLOUR Philippe
pour plat en sauce beau  poulet bien viandé avec panachage des morceaux  ..
~6,75€
13,50€/Kg
SALADIN Régine et LE FLOUR Philippe
  nos pintades grossissent à grande  vitesse d'ou cette nouvelle catégorie elle..
~18,38€
10,50€/Kg
pintade >1,5
SALADIN Régine et LE FLOUR Philippe
minimum d'élevage 94 jours. chaque lot pousse différement , en fonction du temps, animal orig..
~10,50€
10,50€/Kg
SALADIN Régine et LE FLOUR Philippe
..
~13,65€
10,50€/Kg
Pintade 1.3 kg<>1.5kg
SALADIN Régine et LE FLOUR Philippe
..
~13,65€
10,50€/Kg
SALADIN Régine et LE FLOUR Philippe
..
~12,00€
9,60€/Kg
SALADIN Régine et LE FLOUR Philippe
..
~9,60€
9,60€/Kg
SALADIN Régine et LE FLOUR Philippe
poulet cou nu rouge de plus de 94 jours d"élevage  en plein air ..
~15,84€
9,60€/Kg
SALADIN Régine et LE FLOUR Philippe
..
~17,76€
9,60€/Kg
SALADIN Régine et LE FLOUR Philippe
..
~19,20€
9,60€/Kg
SALADIN Régine et LE FLOUR Philippe
..
~19,20€
9,60€/Kg
SALADIN Régine et LE FLOUR Philippe
poulette cou nu rouge de 91 jours minimum ou plus ..
~9,60€
9,60€/Kg
SALADIN Régine et LE FLOUR Philippe
poulet cou nu rouge de plus de 94 jours d'élevage  , en général de la poulette ..
~13,92€
9,60€/Kg
LUCAS Françoise
Sauce comprenant 50 % de viande hachée de chevreau cuisinée avec des légumes ( oignon, tomate , c..
5,50€
pot verre 190 gr
La Ferme de G.A.I.A
Viande de lapin 61%*, gorges et gras de porc*, couenne de porc* cuite, oignons*, sel de Guérande,..
5,70€
190g
La Ferme de G.A.I.A
Viande de lapin 50%*, gras de porc*, cidre* 14% de la ferme des Zulus, oignons*, sel de Guérande,..
6,40€
190g
LUCAS Françoise
Ingrédients: viande de chevreau (60%), gorge de porc (40%), sel,poivre. En bocaux verre stérilisé..
7,00€
pot verre 190 gr
LUCAS Françoise
Ingrédients: viande de chevreau,gorge de porc,fruits secs,sel,poivre. En bocal en verre ,stérilis..
7,00€
pot verre 190 gr
LE GARLANTEZEC Nicolas
..
8,50€
380 g
La Ferme de G.A.I.A
Par exemple : Gigot entier : 20,30€/kg (~1,6kg, pour 10-12 personnes) Epaule entière : 20..
0,00€
Développé Par OpenCart / Adapté Par DevMad
Kreiz Breizh Terre Paysanne © 2018 (v:2.0a)