La Ferme de G.A.I.A

La Ferme de G.A.I.A
Presentation du producteur
Téléphone : 06.73.72.17.92
Email : laferme.degaia@aol.fr


La Ferme de G.A.I.A

 

C'est une élevage de Moutons rustiques, de races "Landes de Bretane" et "Noirs du Velay",

des races de petit gabarit,qui valorisent bien les terres de moindre qualité et tout type de végétation.

Les agneaux, élevés pour leur viande, restent au minimum 3 mois sous la mère. Et les brebis, comme les agneaux sont nourris d'herbe, de foin et de mélanges de céréales.

 

Nous élevons aussi des lapins biologiques, en plein air, et dont la viande est transformée en pâtés et rillettes.

Afficher: Liste / Grille
Voir :
Classer par :
Viande de lapin 50%*, gras de porc*, cidre* 14% de la ferme des Zulus, oignons*, sel de Guérande,..
6,40€
Des brochettes taillée dans de l'épaule d'agneau, marinées et accompagnée de courgettes. (mar..
10,29€
Viande de lapin 61%*, gorges et gras de porc*, couenne de porc* cuite, oignons*, sel de Guérande,..
5,70€
Asortiment de côtelettes prémières et découvertes. par 4, environ 350g (1 repas pour 3/4 pers..
10,29€
Partie Haute du gigot, désossée, ficelée. Pièce de viande d'environ 700g, pour 6 à 7 personne..
23,73€
Côtes dans l'échine. (filet) par 2, environ 300g (1 repas pour 3/4 personnes) La côte fil..
10,29€
Par exemple : Gigot entier : 20,30€/kg (~1,6kg, pour 10-12 personnes) Epaule entière : 20..
0,00€
Rognons d'agneau. Par 4. Poids : environ 160g   Conseil recette : Rognon d'agnea..
0,68€
Coeur d'agneau, par 2 Tranché, mariné puis poëlé. C'est un délice. ..
1,36€
Foie d'agneau tranché.   Par 2. ~200g.   Idée recette : Foie d'agneau a..
2,25€
viande pour hachis parmentier, lasagne etc...   ..
8,20€
Tranche de gigot avec os, plus épaisse pour la passer au barbecue. poids : environ 350g (pour..
11,87€
Producteur : producteur  Producteur-Dépot : producteur-depot;
 
Développé Par OpenCart / Adapté Par DevMad
Kreiz Breizh Terre Paysanne © 2018 (v:2.0a)