La Ferme de G.A.I.A
Presentation du producteur
Téléphone : 06.73.72.17.92
Email : laferme.degaia@aol.fr
La Ferme de G.A.I.A
C'est une élevage de Moutons rustiques, de races "Landes de Bretane" et "Noirs du Velay",
des races de petit gabarit,qui valorisent bien les terres de moindre qualité et tout type de végétation.
Les agneaux, élevés pour leur viande, restent au minimum 3 mois sous la mère. Et les brebis, comme les agneaux sont nourris d'herbe, de foin et de mélanges de céréales.
Nous élevons aussi des lapins biologiques, en plein air, et dont la viande est transformée en pâtés et rillettes.
Coeur d'agneau, à l'unité.
Tranché, mariné puis poëlé. C'est un délice.
..
2,77€
Foie d'agneau tranché.
Par 3. ~250g.
Idée recette : Foie d'agneau a..
4,40€
Assortiment de côtelettes premières, secondes et découvertes.
par 4, environ 400g (1 repas po..
12,74€
Rognons d'agneau.
Par 2. Poids : environ 150g
Conseil recette : Rognon d'agnea..
2,31€
1 à 28 sur 28 (1 Pages)
Producteur :
Producteur-Dépot : ;