SAMOYEAU Jean-Claude

SAMOYEAU Jean-Claude
Presentation du producteur
Téléphone : 0256220482
Email : samoyeauj@aol.com


 

Le Safran du Scorff est cultivé à Saint-Caradec-Trégomel dans le Morbihan. Conduite selon les principes de l'agriculture biodynamique, la culture du crocus donne un safran breton de qualité.

Outre l'épice qui se présente sous forme de pistils, nous proposons des produits fabriqués à la ferme avec une base de safran, on retrouve ainsi :

  • Epices en pistils
  • Gelée de cidre au safran
  • Sirop au safran
  • Vinaigre de cidre au safran
  • moutarde au safran

N'hésitez pas à nous contacter pour des idées de recettes ou pour visiter la ferme. www.safranduscorff.com

02 56 22 04 82 - 06 68 90 30 46

 

Afficher: Liste / Grille
Voir :
Classer par :
 Sirop au safran
Excellent en Kir au cidre ou en kir classique, le fin du fin : kir au safran avec cidre Gullevic...
9,00€
Producteur : producteur  Producteur-Dépot : producteur-depot;
 
Développé Par OpenCart / Adapté Par DevMad
Kreiz Breizh Terre Paysanne © 2017 (v:2.0a)