LUNEAU Guylaine et Vincent

LUNEAU  Guylaine et Vincent
Presentation du producteur
Téléphone : 02 96 36 50 17
Email : VLUNEAU@orange.fr


Nous nous sommes fait notre place au soleil (... et sous la pluie...) sur quelques parcelles, en friche et sans bâtiments, en 2004.

Nos terres, pauvres, limitées en surface (12 ha agricoles), morcelées avec relief et majestueuses baleines de granit (!), ne nous permettent pas (encore) l'autosuffisance en céréales. Mais nous cultivons, en bio, du blé, le plus possible en variétés anciennes, qui passe par notre moulin et devient pain chaque vendredi.

 Nous le vendons principalement chez nous, au fournil.

 Sur les prairies vaquent les brebis, une quarantaine, dont nous vendons les agneaux en direct ou en coop bio, de Juillet à Novembre.

 Par ailleurs, nous sommes investis dans l'autoconstruction des bâtiments, du four, d'une maison à venir... Dans la mesure du temps disponible et à partager avec les nécéssités de la vie familiale (à 6) et sociale.


Bienvenue aux visiteurs !

Afficher: Liste / Grille
Voir :
Classer par :
Pain de campagne
farine blanche ,levain sur poolish ( levure de biere ),eau ,sel ..
3,40€
Pain semi-complet
farine bise ,levain naturel ,sel ,eau ..
3,40€
Pain aux raisins
farine bise ,levain naturel ,raisins secs 12 à 15 %,eau ,sel ..
3,80€
Pain aux noix
FARINE BLANCHE ,LEVAIN SUR POOLISH ( LEVURE DE BIERE ),NOIX ( 10% ) SEL ,EAU ..
3,80€
Pain sarrasin, seigle, froment
Farine sarrasin 30%, seigle 30%, froment 30%. Levain naturel. Sel, eau. ..
3,80€
farines : seigle 70% ble 30% & levain naturel + sel ..
3,40€
..
2,25€
Producteur : producteur  Producteur-Dépot : producteur-depot;
 
Développé Par OpenCart / Adapté Par DevMad
Kreiz Breizh Terre Paysanne © 2017 (v:2.0a)